Фото к рецепту: Чебуреки с мясом

Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков?! Чебуреки с мясом - одна из лучших и популярных закусок, звезда кавказской кулинарии. Попробуйте приготовить настоящие южные чебуреки на водке для своих любимых!

Продукты Для теста: мука - 2 стакана вода - 0,75 стакана водка - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соль - 0,5 ч. ложки Для фарша: фарш мясной - 0,5 кг лук средний - 2 шт. вода - 1 рюмка (50 мл) соль, перец, специи - по вкусу

Пошаговый фото рецептЧебуреки с мясом

Вскипятить воду с солью и маслом. Не снимая с огня, развести в ней четверть стакана муки. Надо очень постараться, чтобы не было комочков!

Добавить яйцо, водку, остальную муку и хорошо вымесить тесто для чебуреков. Оно должно быть эластичным и не клеиться к рукам. Дать тесту настояться как минимум час, можно больше.

Нашинковать лук, посолить, поперчить и хорошенько размять его. Добавить мясной фарш и немного воды.

Раскатать тесто маленькими порциями толщиной 1 мм и с помощью тарелки вырезать круг. На одну половину выложить равномерно фарш и плотно защипнуть края.
Жарить чебуреки с мясом в большом количестве масла (2-3 см) до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Рецепт: Чебуреки с мясом. Как приготовить Чебуреки с мясом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=55800


Закрыть ... [X]

Тыквенная каша с молоком и рисом - Рецепт пошаговый с фото Пошаговое фото форм булочек

Из свеклы с мясом пошаговый Из свеклы с мясом пошаговый Из свеклы с мясом пошаговый Из свеклы с мясом пошаговый Из свеклы с мясом пошаговый Из свеклы с мясом пошаговый