рисуем апельсин на ногтях пошагово Сначала приготовить начинку:

Капусту нашинковать.

Выложить в разогретую сковородку с небольшим кол-вом масла.

Перемешать.

Подлить немного воды (на глаз) и апельсин тушить под крышкой до готовности.

Минут за 10 до конца посолить, приправить специями.

Добавить кетчуп и сметану и всё перемешать и довести до готовности.

Снять с огня и дать остыть.

Теперь сделать тесто:

Яйца слегка взбить с щепоткой соли и кефиром.

Добавить сметану и сливочный сыр, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, добавить специи по вкусу.

Перемешать.

Собираем и печём:

Половину теста вылить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму(у меня форма 26см)

Сверху выложить начинку, оставляя края свободными.

Залить оставшейся половиной теста.

Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку до готовности (до румяной корочки)

Достать, дать 5 минут постоять в форме.

Вынуть из формы и подавать.

ВОТ И ВСЁ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/56236


Закрыть ... [X]

Вязание зимней шапки для женщин Кошка из дерева пошагово

Рисуем апельсин на ногтях пошагово Рисуем апельсин на ногтях пошагово Рисуем апельсин на ногтях пошагово Рисуем апельсин на ногтях пошагово Рисуем апельсин на ногтях пошагово Рисуем апельсин на ногтях пошагово Рисуем апельсин на ногтях пошагово